+38 (067) 770 69 00

ПЕРЕВОЗКА ЖИВОТНЫХ

ЗАБРОНИРОВАТЬ
Всем известно, что авиаперевозки животных связаны с оформлением таможенных документов и прохождением ветеринарного контроля. Если вы совершаете перевозку впервые и не можете самостоятельно разобраться в тонкостях законодательства, регламентирующего авиаперевозки животных, наши менеджеры проконсультируют вас по всем интересующим вопросам и помогут заполнить необходимые документы.

Мы оказываем такие услуги как:

С чего начать?

И так, если начинать, как говориться с нуля и у вас есть новорожденный питомец, то первый шаг – это сделать для него паспорт. Документ выдают государственные ветеринарные службы на новых бланках.

Второй шаг – начинаем прививать:
Третий шаг – ставим микрочип. После комплексной вакцинации, также в 2 месяца питомцу ставится специальный микрочип. Он водится под кожу. Размеры его очень маленькие и не доставят животному никакого дискомфорта. На чипе сохраняются все необходимые данные о кошке или собаке: кличка, ваш номер телефона, данные о прививках и прочая важная информация.

Четвертый шаг – в 3 месяца делаем прививку от бешенства.

Пятый шаг - спустя 30 дней после прививки от бешенства, сдается забор крови для серологических проб на бешенство, - это тест на антитела, титр.

Дальше, после всех перечисленных выше процедур начинается карантин. Он обязателен для всех без исключения стран Еврозоны.

Карантин длится 90 дней от дня забора крови.

Если по окончанию карантина вы готовы к выезду, тогда обращаемся к государственному ветеринару и выписываем у него ветеринарное свидетельство по форме №1. Это свидетельство действительно в течении - 5 дней с момента выдачи!!! Поэтому, важно, на протяжении этих 5-ти дней выехать заграницу, и пройти ветеринарный контроль, обменяв вашу форму №1 на два сертификата - международный и европейский.

Таким образом, раньше, чем питомцу исполнится 7 месяцев, официальный въезд с животным в Евросоюз - невозможен!

На засыпку, хотим предупредить. Будьте осторожны! Есть много недобропорядочных лиц или компаний, которые готовы вывезти животное в более раннем возрасте! Но, это считается самой настоящей контрабандой с поддельными документам! В последнее время набирает обороты так называемый «оборванный транзит» с курьером. Эта заманчивая ловушка сулит вам лишиться не только вложенных денег, но и самое печальное, остаться без любимой зверюшки! Сегодня интернет буквально пестрит информацией о конфискации котят и щенков: в Италии, Польше, Германии и других странах Евросоюза. Так что, друзья, думайте сами, решайте сами - как и с кем перевозить вашего драгоценного питомца. Но, наша рекомендация - с ОРИГИНАЛЬНЫМИ документами вам будем гораздо спокойнее и самое главное безопасно!!!

Если вас интересует данная тема или возникли вопросы, не стесняйтесь, оставляйте вашу заявку на сайте, наш менеджер обязательно свяжется с Вами или звоните по указанному в информации номеру. Консультация бесплатная.

Благополучия вам и вашим питомцам!

КАЛЬКУЛЯТОР РАСЧЕТА ОПЛАЧИВАЕМОГО ВЕСА

Перевозка грузов с компанией с компанией CHP Aero – это безграничные возможности. Вам достаточно указать пункт назначения, тип груза и его габариты, а наши специалисты подберут наиболее подходящий вид доставки и маршрут

мы сотрудничаем

Спасибо за заявку!
Мы скоро перезвоним вам